您的位置:首页 >> 廉政建设
最高人民检察院确定整改权钱交易等四大方面
发布时间:2012-2-8 8:40:13  点击:2192次
 前日,最高人民检察院召开全国检察机关“规范执法行为,促进执法公正”专项整改电视电话会议。最高检检察长贾春旺强调,用半年时间集中解决当前检察机关执法活动中的突出问题,进一步加强检察机关的执法规范化建设。

   据《检察日报》昨日报道,贾春旺强调,根据中央政法委的部署,从检察机关的实际出发,最高检确定这次专项整改活动的重点部门和环节是职务犯罪侦查、公诉、侦查监督、民事行政检察和控告申诉检察。要重点进行整改的四个方面的问题是:徇私枉法、权钱交易的问题,执法不文明、违法违规办案的问题,执法不作为的问题和不能依法独立行使检察权的问题。

台前县人民检察院(457400)河南省濮阳市台前县北环路西段北侧 0393-2200608(举报电话)
备案编号:豫ICP备11014091号  检察长信箱  技术支持:慧通科技