您的位置:首页 >> 检察动态
扶新检察长下乡调研扶贫进展
发布时间:2017-6-2 11:14:11  点击:1902次

    在张庄村,扶新检察长与村干部、群众代表进行面对面交流,听取干部群众在生产、生活中的需求,核查了贫困户信息,实地调研了当地民众生活状况、收入情况及在开展扶贫工作的进度、存在的困难。

    通过此次扶贫调研,密切了检察机关与群众的联系,提高了检察机关服务群众、保障社会主义现代化建设提供良好法治环境的积极性和主动性。

    今后,台前县检察院将一如既往地支持张庄村的发展,突出注重完善长期的帮扶机制,注重发展优质的帮扶项目,让困难群众早日脱贫奔小康。

扶新检察长下乡调研扶贫进展

台前县人民检察院(457400)河南省濮阳市台前县北环路西段北侧 0393-2200608(举报电话)
备案编号:豫ICP备11014091号  检察长信箱  技术支持:慧通科技