您的位置:首页 >> 检察动态
台前县检察院党组书记、检察长扶新参加侯庙镇提升公众安全感、满意度人大代表、政协委员座谈会
发布时间:2017-6-2 11:18:52  点击:2003次

    5月9日上午,台前县检察院党组书记、检察长扶新参加了侯庙镇提升公众安全感、满意度人大代表、政协委员座谈会,侯庙镇代表团部分县级人大代表、政协委员参加了会议。

台前县检察院党组书记、检察长扶新参加人大代表、政协委员座谈会

    会上,县维稳办负责人通报了全县近期政法和平安建设工作情况。侯庙镇党委书记郭延勤简要介绍了侯庙镇综治和平安建设工作情况取得的成效、工作中的亮点。

台前县检察院党组书记、检察长扶新参加人大代表、政协委员座谈会

    扶新检察长认真听取了各位人大代表、政协委员的意见建议,扶新检察长强调,提升公众安全感、满意度事关全县工作大局,代表了政法机关在人民群众中的形象,全县政法各部门要正视自己存在的问题,搞好宣传发动,严格规范办案。各位人大代表、政协委员要做好政法和平安建设工作的宣传员、信息员、监督员,利用群众基础好的优势积极向广大群众传递综治和平安建设工作正能量。

台前县检察院党组书记、检察长扶新参加人大代表、政协委员座谈会

    全体代表一致表示,通过听取工作情况汇报,对全县政法和平安建设工作有了更加清晰的了解,作为人大代表、政协委员一定会发挥示范带头作用,发动身边的亲朋好友和社会关系切实提升公众安全感、满意度。

编辑:宣教科

台前县人民检察院(457400)河南省濮阳市台前县北环路西段北侧 0393-2200608(举报电话)
备案编号:豫ICP备11014091号  检察长信箱  技术支持:慧通科技