您的位置:首页 >> 检察动态
濮阳市检察院石朗贵检察长一行 莅临台前县院调研指导工作
发布时间:2017-6-2 11:29:20  点击:2703次

 

濮阳市检察院石朗贵检察长一行 莅临台前县院调研指导工作

濮阳市检察院石朗贵检察长一行 莅临台前县院调研指导工作

    5月5日上午,市检察院党组书记、检察长石朗贵,检察长助理位进生、办公室主任江艳伟一行莅临台前县院调研指导工作,并与该院中层以上干部进行了座谈。

    座谈会上,县院党组书记、检察长扶新汇报了1-4月份主要工作开展情况、存在不足及下步打算,其他班子成员就各自分管工作分别谈了意见和建议。石朗贵检察长充分肯定了台前县院的工作成绩。认为各项业务工作有提升,队伍建设有新面貌,干警精神状态好、干劲足,整体发展平稳健康。

    为做好今后检察工作,石朗贵检察长提出六点要求:一是进一步理清思路、提高士气,为争创全省先进市多做贡献。要找准定位、认真把脉,明确目标,扬长避短,发挥优势、特色,给全市作贡献,在全市检察工作中领先。二是要坚持思想底线,把握方向,通过“两学一做”,打牢思想基础,提升政治素质。三是围绕中心,服务大局,助推全县经济发展。要与县委、县政府同频共振,主动作为,创造良好的法治环境。四是紧盯主业,突出重点,推动检察业务工作全面发展。要发挥优势、放大优势,“两反”工作力度不减、节奏不变,持续发力,集中精力打翻身仗,有所突破,其他工作要多出精品案件,创品牌案件。五是持续不断加强队伍建设。要全力以赴支持扶检工作,共同维护班子权威,讲团结,讲民主,讲集中,形成战斗力强的好班子,一个好班子才会带好队伍,有更好的发展。六是加强后勤保障工作。要做到市县联手、以县为主、主动作为、加快进度,早建成效,加快办公楼建设谋划。

编辑:宣教科

台前县人民检察院(457400)河南省濮阳市台前县北环路西段北侧 0393-2200608(举报电话)
备案编号:豫ICP备11014091号  检察长信箱  技术支持:慧通科技