您的位置:首页 >> 检察动态
同升一面旗 同唱一首歌 同爱一个家 —台前县检察院举行升国旗仪式
发布时间:2019-7-19 11:29:11  点击:1425次

   为庆祝建国70周年,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强爱国主义教育,坚定共产主义理论信念,激发全体干警的爱国热情,提升凝聚力和向心力,展现我院干警昂扬向上的精神风貌, 7月15日早上7点40分,台前县检察院举行升国旗仪式。

   全体干警统一着检察制服,精神抖擞,整齐在检察大楼前列队。升旗仪式开始后,由3名升旗手组成的护旗队迈着整齐的步伐,护送五星红旗走向旗台。伴随着激昂嘹亮的国歌声,全体干警行注目礼,五星红旗徐徐升起,迎风飘扬。

   干警纷纷表示要把这次升国旗仪式作为新起点,树立更加坚定的共产主义理想信念,更加爱党、爱国、爱检察事业;把这次升国旗仪式作为加油站,不忘初心,牢记使命,恪尽职守,振奋精神,鼓足干劲,敢为人先,不断开创新时代台前检察工作新局面。

台前县人民检察院(457400)河南省濮阳市台前县北环路西段北侧 0393-2200608(举报电话)
备案编号:豫ICP备11014091号  检察长信箱  技术支持:慧通科技