您的位置:首页 >> 检察动态
检察官咏唱红色经典歌曲庆祝“七一”建党节 台前县检察院组织干警积极参加全县“庆七一”歌咏大会
发布时间:2019-7-19 11:38:35  点击:1444次

  “准备好了吗,士兵兄弟们,当那一天真的来临,放心吧祖国,放心吧亲人,为了胜利我要勇敢前进”、“我们是优秀的中华儿女,谱写时代的新篇章,我们迎着风雨向前方,万众一心挽起臂膀,我们要把亲爱的祖国,变得更加美丽富强”洪亮的歌声响彻台前县“庆七一”歌咏大会现场。


    6月27日,在“七一”建党节来临之际,台前县举办“我和我的祖国”-“庆七一”歌咏大会,由台前县检察院与台前县公安局、台前县法院、台前县司法局等单位组成的政法系统合唱队演唱了《当那一天来临》、《走向复兴》。歌咏大会现场,我院干警个个精神饱满,放声歌唱,充分展现了检察干警奋发向上,锐意进取的精神面貌。

台前县人民检察院(457400)河南省濮阳市台前县北环路西段北侧 0393-2200608(举报电话)
备案编号:豫ICP备11014091号  检察长信箱  技术支持:慧通科技