您的位置:首页 >> 检察动态
台前县人民检察院组织干警深入扶贫村开展精准扶贫工作
发布时间:2019-7-23 8:35:14  点击:1388次
    为进一步做好扶贫工作,为台前县脱贫摘帽贡献力量,2019年7月20日上午,台前县人民检察院党组副书记、常务副检察长赵庆国带队到后方乡张庄村与村委会干部、驻村干警进行了座谈,了解当前脱贫工作进展情况。 

    赵庆国同志首先来到张庄村村室进行实地查看,了解目前村室与村民文化广场的建设情况,随后与张庄村驻村干警和村委会干部进行了座谈。 

    座谈中,驻村干警杨金印与村委会干部详细介绍了当前扶贫工作开展情况。赵庆国同志听取汇报后,对本院驻村扶贫干警及村干部的工作给予肯定,并对下步工作提出要求:一是要继续落实帮扶政策,目前台前县“脱贫摘帽”已经进入倒计时,张庄村一定要争取倒计时结束前实现目标。二是一定要严格遵守政治纪律。要注意一言一行、树立检察人员良好形象,以顽强的工作作风和满腔的工作热情投入到驻村帮扶工作中,不负重托、不辱使命,全力做好扶贫工作。三是要结合村集体当前实际情况,超前谋划产业发展,出主意、想点子,盘活集体资源,逐步增加集体收入,为下一步乡村振兴战略的实施打好基础。
台前县人民检察院(457400)河南省濮阳市台前县北环路西段北侧 0393-2200608(举报电话)
备案编号:豫ICP备11014091号  检察长信箱  技术支持:慧通科技